Поможем гарантированно участвовать в розыгрыше
Грин-карты США

Государственный департамент США ежегодно проводит лотерею среди желающих получить вид на жительство в Америке (Грин-карту). Условия и участия определены в Законе об иммиграции и гражданстве (INA). Такая лотерея проводится с целью диверсификации населения в Соединенных Штатах. Ежегодно более 10 млн. человек из разных стран подают заявку. Примерно 100'000 из них выигрывают, но на дальнейших этапах (в том числе при проверке правильности заполнения заявки) отсеиваются примерно половина.



В результате каждый год около 50'000 человек

получают Грин-карту США.

Кто может участвовать?
Можно участвовать в лотерее, если:
Вы закончили среднюю школу
Вы должны иметь оконченное среднее образование (т.е. должна быть окончена средняя школа или среднее специальное учебное заведение) или же 2 года подтверждённого рабочего стажа из последних 5 лет по высококвалифицированной специальности.

1
Имеете заграничный паспорт
С 2019 года изменились правила участия в лотерее. Теперь заграничный паспорт необходим.
В анкете на Грин-карту требуется указать номер именно заграничного паспорта.
Использовать данные гражданского российского паспорта не нужно. В случае выигрыша, виза будет оформляться именно на указанный в лотерее паспорт.
2
Родились в СНГ или другой стране, участвующей в лотерее
Вы должны родиться в стране, которая участвует в лотерее. Традиционно, страны СНГ каждый год являются участниками лотереи. Если вы родились в СССР или одной из стран СНГ, то можете подавать заявку, даже если сейчас проживаете в другом месте или имеете гражданство другого государства. Также существует правило, согласно которому вы можете подать заявку от страны, где родился ваш супруг/супруга.
3

Из участия в лотерее исключены лица, родившиеся в странах, из которых много иммигрантов в США. На данный момент это Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай (включая Гонконг), Колумбия, Доминиканская Республика, Сальвадор, Гаити, Гондурас, Индия, Ямайка, Мексика, Нигерия, Пакистан, Филиппины, Южная Корея, Соединенное Королевство (кроме Северной Ирландии) и ее зависимые территории, Венесуэла и Вьетнам.



Россия была исключена до 2010 года, но сегодня граждане РФ могут участвовать и имеют неплохие шансы на победу.

Какие шансы у граждан СНГ
выиграть Грин-карту?
В таблице приведены средние значения за последние 5 лет по данным Государственного департамента США
Мы знаем, как оформить заявку, чтобы она гарантированно была принята для участия в розыгрыше
Правильное заполнение анкеты
Случайные ошибки в заполнении заявления могут привести к отклонению анкеты в участии в лотерее на любом этапе, в том числе уже на собеседовании в посольстве США. Наши эксперты проверяют всю информацию и правильно заполняют за вас анкету на английском языке.
1
Проверка формата фотографии
80% заявителей сталкиваются с трудностями предоставления фотографий для анкеты в правильном формате. Наши специалисты проверять соответствие присланной фотографии требованиям лотереи, при необходимости проконсультируют о том, как нужно сфотографироваться и правильно отформатируют.
2
Не потеряете номер
До трети победителей лотереи Грин-карты не могут получить иммиграционной визы из за потери номера подтверждения. В соответствии с договором, мы вам предоставим ваш номер подтверждения, но беспокоиться о его сохранности не нужно. Ваш номер будет храниться в защищенном виде в нашей базе данных и вы всегда сможете его запросить повторно.
3
Заполняете один раз
Заполните заявку один раз, и участвуйте в лотерее каждый год. Если появится необходимость в обновлении информации, то наши специалисты свяжутся с вами и уточнят детали. Если вы заполняете анкеты на себя и супругу(а), то нужно один раз указать все сведения, а анкеты будет сформированы две.
4
Проверка результатов
Вам не нужно следить за временем объявления результатов. Наши сотрудники проверят ваши результаты в первую неделю и сообщат вам результат.
5
Консультация экспертов
В случае победы мы вам предоставим подробную инструкцию того как получить Грин-карту и как переехать в США. При необходимости, наши эксперты проведут консультацию по видеосвязи.
6
Остерегайтесь мошенников!

Участие в лотерее бесплатное, поэтому если вас просят оплатить госпошлину или иные платежи, вас вводят в заблуждение. Платными могут быть только консультации экспертов, услуги по заполнению анкеты и т.п.


Недобросовестные лица могут, вопреки договоренностям, не сообщать вам номер подтверждения, а в случае вашего выигрыша вымогать дополнительные суммы за предоставление данной информации.


Победителей лотереи определяет компьютер, поэтому если вам предлагают оплатить «гарантированный выигрыш», это мошенничество!


Добросовестные консультанты, эксперты не обещают вам выигрыш, а лишь помогают правильно и вовремя оформить документы, чтобы вы гарантированно приняли участие в лотерее и имели шансы на получение Грин-карты США.

Как принять участие в лотерее
Грин-карты США уже сегодня?
Подготовьтесь
Подготовьтесь
Приготовьте цифровые фотографии себя и членов вашей семьи как на американскую визу (квадратная, размером 5 см. х 5 см.; фон – белый или почти белый, без теней), убедитесь что у вас есть действующие заграничные паспорта на всех членов вашей семьи.
Заполните анкету
Заполните анкету
Внимательно заполните анкету на удобном для вас языке. Укажите данные на всех членов вашей семьи, загрузите фотографии.
Юридическая проверка
Юридическая проверка
В течение 5 дней наши юристы проверят всю информацию на соответствие и возможные ошибки. Если все хорошо, то выдадут вам внутренний номер заявки. Если возникнут вопросы, то свяжутся с вами и уточнят информацию.
Участие в лотерее
Участие в лотерее
В день начала лотереи ваша заявка будет отправлена в систему в правильном формате. Мы гарантируем правильность подачи заявления об участии. Номер вашей заявки появится в вашем личном кабинете и будет доступен в любой момент. Будьте уверены что вы его не потеряете и он хранится в защищенном месте.
Результаты
Результаты
В месяц объявления победителей, наши сотрудники проверят ваш кейс и сообщат вам о выигрыше. Подробно объяснят что необходимо сделать для получения иммиграционной визы и Грин-карты.
Часто задаваемые вопросы
Когда я буду знать результаты лотереи?
Лотерея традиционно проводится в период с октября по май. По этому результаты вы узнаете в мае 2023 года. Данные в систему лотереи принимаются только в коротком промежутке в самом начале цикла. именно поэтому мы предлагаем вам заранее заполнить анкету, подготовить фотографии и загрузить их в систему. Мы отслеживаем сроки начала лотереи и перешлем вашу анкету в систему вовремя и в правильном виде без ошибок.
Могу ли я послать более одной анкеты?
Подавать более одной анкеты нельзя. Это не приведет к увеличению ваших шансов на выигрыш. Если будет обнаружено что в системе розыгрыша зарегистрированы две одинаковые анкеты, то обе будут отклонены. Именно по этому мы тщательно следим за дублями в нашей системе и перепроверяем все на много раз. С нами вы можете быть уверены что заявка будет подана одна, правильно и она не будет отклонена по формальным признакам.
Есть одна маленькая хитрость. Вы можете увеличить свои шансы на выигрыш вдвое, если заполните дополнительно анкету на свою супругу/супруга.
Сколько стоит участие в лотереи?
Участие в лотерее абсолютно бесплатно. Наши юристы проверят вашу анкету и вовремя отправят ее в систему розыгрыша. Внимание! Мы не гарантируем вам победу. Мы гарантируем то, что ваша анкета будет правильно заполнена и вовремя отправлена в систему розыгрыша. Ваш номер заявки надежно хранится на наших защищенных серверах и не потеряется. Доступ к номеру вы будете иметь в своем личном кабинете Хаба.
Получу ли я номер своей заявки?
Так как лотерея начинается только в октябре 2022 года, то получив от вас анкетные данные, мы сформируем иммиграционное дело и присвоим ему номер анкеты, который вам сообщим. После отправки вашей анкеты в систему лотереи мы выдадим вам номер подтверждения в соответствии с условиями договора. Он будет храниться в вашем личном кабинете Хаба. В случае выигрыша мы сообщим вам результаты по указанным контактным данным или по номеру вашего заграничного паспорта.
Кто из членов семьи могут участвовать в лотерее?
Вы можете указать в своей анкете ближайших членов своей семьи - жену/мужа и неженатых/незамужних детей, которые не достигли возраста 21 год. Родителей, братьев и сестер указывать в вашей анкете не нужно. Они могут участвовать самостоятельно и подавать отдельную анкету.
Если ваша супруга/супруг подадут анкету на себя и укажут вас как супруга, то шансы вашей семьи получить Грин-карту удвоятся!
Какие страны участвуют в лотерее Грин-карт?

В лотерее участвуют граждане любой страны, кроме лиц, родившихся в странах: Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай (включая САР Гонконг), Колумбия, Доминиканская Республика, Сальвадор, Гаити, Гондурас, Индия, Ямайка, Мексика, Нигерия, Пакистан, Филиппины, Южная Корея, Соединенное Королевство (кроме Северной Ирландии) и ее зависимые территории, Венесуэла и Вьетнам. В 2022 году список стран может измениться. Если вы попадете в этот список, то наши юристы свяжутся с вами.

Что делать после выигрыша в лотереи Грин-карты?
После объявления выигрыша, вам будет необходимо заполнить визовую анкету, пройти медосмотр и интервью в посольстве США (для граждан России интервью сейчас проводится в Варшаве). Наши эксперты подробно расскажут вам все этапы и нюансы получения иммиграционной визы, помогут заполнить необходимые документы.
Какие у меня шансы выйграть Грин-карту?
Мы не можем предугадать количество участников лотереи в этом году, однако основываясь на статистических данных за последние пять лет 1,59% участников из стран СНГ выигрывали Грин-карту. Вы можете удвоить свои шансы на победу, если в лотерее будет участвовать ваша супруга/супруг. Более подробную информацию по конкретной стране можете посмотреть в этой таблице.
На каком языке заполнять анкету?
По правилам участия в лотерее вы должны заполнить анкету на английском языке. Однако вы можете заполнить анкету на удобном для вас языке, а наши переводчики квалифицировано переведут ее на английский во время обработки и проверки. Для этого вам понадобится предоставить нам ваш заграничный паспорт, чтобы правильно заполнить ваше заявление.
В безопасности ли мои данные?
Мы гарантируем сохранность ваших персональных данных договорными обязательствами и федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Ваши данные будут храниться на надежных серверах и передаются но защищенным каналам связи.